Медицинский портал

Эстетическая стоматология – что это такое?

Эстетическая стоматология – что это такое?Что такое эстетическая (косметическая) стоматология?

Эстетической стоматологией называются прогрессивные методы стоматологического обслуживания, позволяющие сохранять здоровые и красивые зубы, независимо от Вашего возраста. Для того, чтобы произвести отбеливание зубов, устранить щели между ними, восстановить отсутствующие или повреждённые зубы или же сделать полную реконструкцию зубов, необходимо сделать всего лишь несколько визитов.

Отбеливание зубов

Отбеливание зубовЧасто задаваемые вопросы об отбеливании зубов:

Быстро ли это?

Вся процедура отбеливания занимает всего лишь 24 минуты, после чего Вы можете отправиться на деловую встречу, где сможете продемонстрировать Ваши белоснежные зубы!

Не вредно ли это?

Зачем нужен синус-лифтинг?

В верхней челюсти имеются особые полости, которые выстланы слизистыми мешочками, которые поднимаются и опускаются при каждом вдохе и выдохе. Эти полости называются гайморовыми пазухами. Функция гайморовых пазух – очищать и охлаждать вдыхаемый нами воздух.

Дополнительное хирургическое вмешательство – когда оно необходимо?

Довольно часто возникает необходимость осуществить пересадку костного блока, что делается для увеличения объёма альвеолярного отростка. Кроме этой операции, наши имплантологи производят такие операции, как подготовка альвеолярного отростка с использованием теменных аутотрансплантов, синус-лифт с использованием подвздошного гребня, микрохирургическую пересадку частей челюсти, а также полностью челюсти.

Цена на гименопластику

Цена на гименопластикуГименопластика - это хирургическое восстановление девственной плевы у женщины после ее разрыва. Девственная плева это тонкая кожа - мембрана во влагалище девушки и ее разрыв означает конец ее статуса девственности. Девственность ценное владение в некоторых странах мира.

Причины и лечение женского сексуального расстройства

Причины и лечение женского сексуального расстройстваДиспареуния - это боль во время полового акта связанная с сексуальными расстройствами, которые, пожалуй, являются самыми экстремальными признаки женской сексуальной дисфункции. Диспареуния является просто любым периодически или постоянно мочеполовой болью, связанной с сексуальной активностью и может происходить при проникновении, во время полового акта и / или после полового акта. Термин обычно используется, чтобы описать боль при проникновении, но это может произойти во время полового возбуждения.

Хронический тонзиллит у детей

Хронический тонзиллит у детейК наиболее достоверным местным признакам хронического тонзиллита у детей относятся:
1.    Гиперемия небных дужек и валикообразное утолщение их краев.
2.    Рубцовые спайки между небными дужками и миндалинами.
3.    Уплотненные и рубцово-измененные или разрыхленные миндалины.
4.    Жидкий гной или казеозно-гнойные пробки в лакунах миндалин.
5.    Увеличение шейных лимфоузлов – регионарный лимфаденит.

Методы лечения тонзиллита

Методы лечения тонзиллитаРассмотрим некоторые общепризнанные манипуляции и процедуры, которые дают достаточно эффективные результаты в деле лечения хронического тонзиллита. Рассмотрим методы лечения тонзиллита.
1.    Определение микрофлоры лакун миндалин.
2.    Промывание лакун миндалин распылителем, что оказывает тройное действие: лакуны освобождаются от патологического содержимого, лекарственное вещество действует на ткани миндалин и происходит гидромассаж миндалин. Таким способом легко промывать миндалины даже маленьким детям.

10 мифов о здоровом образе жизни

10 мифов о здоровом образе жизниУченые давно доказали, что большинство известных утверждения о здоровом образе жизни ничто иное, как набор расхожих утверждений, которые с научной точки зрения совсем не соответствуют действительности.
В наш полноценный суточный рацион должны входить белки, жиры, углеводы, минеральные, биологически активные и другие соединения. Отказываясь от каких-либо компонентов, мы наносим организму большой вред.
Миф 1: От углеводов толстеют
Специалисты говорят -  в корне неверно утверждать, что от углеводов толстеют. Когда мы сокращаем содержание углеводов в своем рационе, то вес действительно снижается, так как углеводы притягивают воду. Но таким образом мы лишим наш организм необходимой ему энергии.

Откуда берётся зубной камень, и как с ним бороться?

Откуда берётся зубной камень, и как с ним бороться?В век высоких технологий техногенного прогресса. У человека остаётся очень мало времени, которое он может уделить себе.
Вы опять забыли купить новую зубную щётку? Нет времени чтобы, воспользоваться ей как следует?
Этого только и ждёт множество микробов, которые населяют полость рта. Их насчитывается около 100 видов.
Итак, сначала у вас на зубах появляется легкий зубной налет, а затем зубные камни. В свою очередь они составляют, основную причину столь широко распространённых болезней пародонта (так стоматологи называют ткани, окружающие зуб).